当前位置:首页 > 公告通知

正德职业技术学院食堂餐饮服务点合作招标公告


发布时间:2022年06月21日

为丰富伙食品种,提高学生食堂餐饮管理服务的质量和水平,满足师生不同地区、不同风味的就餐需求,正德职业技术学院对学院内食堂部分标的进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人报名投标。

一、招标项目概况

(一)项目名称:正德职业技术学院食堂餐饮服务点合作;

(二)项目地点:正德职业技术学院食堂二、三楼(南京市江宁区将军大道18号,S1地铁线路翠屏山站4号口旁);

(三)项目概况: 正德职业技术学院食堂于2001年8月建成投入使用,总建筑面积5945余平方米。现将我院第三、四、六食堂分三个标段对外承包经营,承包总面积2490余平方米,具体划分范围见附表1(各餐饮服务点地点分布图),各标的服务点分块打包招标。

原则上需按附表2(学院规划设计平面图)进行改造建设,如有特殊情况,须经后勤审批同意后变更;

(四)经营范围:餐饮营业机构 ;

(五)招标方式:公开竞价;

(六)招标程序:报名→实地看现场→提交投标相关材料(见附件《招标文件组成》)→招标评审→缴纳履约保证金→合同签订。

二、报名资格条件

(一)投标人必须持有效营业执照和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能承担民事、法律责任能力,无违法犯罪、民事纠纷记录。

(二)投标人经营范围内容必须符合国家法律法规规定,具有近三年餐饮从业经验或相近项目的经历和业绩,无质量、安全问题及其他任何不良记录,且经营过程中没有被区级以上(含区级)地方政府职能部门行政处罚过;

(三)投标人必须具有维护高校校园安全稳定的意识、良好的沟通能力与风险防范意识,具备开展经营所必须的安全卫生管理制度、工作规范以及安全应急预案,服从学院各项管理制度,有完备的管理经营制度规范,包括餐饮操作、食品安全、人身安全、餐具消毒、天然气使用、机械操作、食品添加剂等规范;

(四)网点专职负责人应具有餐饮服务管理经验,掌握食品卫生安全相关法律法规知识,所有从事食品生产、供应和管理的人员应持有有效健康证;

(五)投标人应遵守国家法律法规,按规定自行招聘员工,为员工办理社会保险,保障劳动者权益和工资、福利待遇等。建立和健全用工培训、工作规范、安全防范、卫生保障等制度;

(六)投标人拟运行项目要特色鲜明,产品内容和价格必须在学院后勤部门备案,无论是变更产品还是调价,都应经过后勤部门审核批准;

(七)服务点内部的维修改造、厨具设备,餐具等,均由中标人负责(中标后联系后勤处,改造方案须后勤处审批同意);

(八)投标人具备下列情况者,招标时予以优先考虑(非必须项):

(1)具备高校同等规模学生食堂服务业绩,信誉度高、有良好口碑的;

(2)具备相关标准食品卫生、企业标准化认证资质的:

①有A级餐饮实体经营管理经验的;

②具有ISO9001-2000质量管理体系认证和IS014001环境管理体系认证的;

③具有HACCP(食品安全管理体系)认证的;

④在社会上有一定知名度、口碑较好、受学生欢迎的连锁企业。

(九)投标人不得有下列行为:

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

②有违法违规和不良行为,被有关行政监督部门公示且公示期限未满的;

③处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

④有因骗取投标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

(十)各标段不接受联合体报名。

三、项目内容与经营要求

(一)中标企业独立经营食堂,保障师生饮食供应。不得将食堂私自转让或委托他人经营,不得扩大餐饮经营范围做其它经营业务。

(二)为建立高校达标食堂,中标企业须在学院要求下对食堂进行改造。

(三)中标企业的所有员工自行招聘,一切经济责任、人员安全责任及法律责任自行承担。

(四)如附表2图纸所示,除轻食点外,中标企业可用燃气的营业点位数不得超过示意图点位数。

(五)中标企业须根据学院要求使用电器设备。

(六)学校有权利对中标企业在经营中的财务状况、经营状况、成本、利润、服务质量、饭菜价格、卫生、食品安全、进货渠道等进行监督和管理。

四、报名及提交投标材料时间、地点及相关要求

(一)报名截止时间:2022年6月30日;

(二)报名方式:

电话:025-52111868    

手机:丁老师 13814126225

电子邮箱:303721801@qq.com

(三)实地踏勘时间:另行通知;

投标人须现场查看经营场地,了解项目情况后进行报价。

(四)投标相关材料递交截止时间:2022年7月1日11:30

(五)投标相关材料递交地点:南京市江宁区将军大道18号正德职业技术学院东门

(六)投标相关材料递交联系人:丁老师

电话:025-52111868  

手机:13814126225

(七)学院防疫要求:

投标人报名后需与学院提前联系确定实地看现场时间,按学院规定:投标人如有14天内出省行程,须提供申请看现场时间前三天核酸检测结果;投标人如有14天内出南京市行程,则须提供看现场时间前两天核酸检测结果;投标人如14天内均在南京,则须提供看现场时间前48小时核酸检测结果,并在申请当日提供苏康码、行程码(未到省内外中高风险地)、身份证号及手机号进行入校申请,联系人:丁老师 52111868 13814126225

看现场当天需戴口罩做好个人防护措施,测温并验证苏康码后方可进入校园。疫情防控政策如有变化的,以学院防控办最新通知为准。请各投标人及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

附表1各餐饮服务点地点分布图及附表2学院规划设计平面图.doc

投标文件组成.doc

正德职业技术学院

2022年6月21日